Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat

Assalamualaikum Wr .Wb , Selamat datang di blog "http://itsehat.blogspot.com/" yang tentunya menyajikan beberapa tips-tips tentang seputar kesehatan. Dan untuk perjumpaan kita kali ini, saya akan menjelaskan Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat yang dapat anda baca secara lengkap beserta tips-tips yang dapat membantu anda dalam mengatasi segala problem (Masalah) kesehatan. Dibawah ini anda dapat membaca artikel kesehatan Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat secara jelas dan mudah untuk anda praktekan, langsung saja ya silahkan baca artikel berikut :


Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat
Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat - dapat anda baca secara lengkap beberapa tips trik dan bahan-bahan tradisional untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat dengan ramuan tradisional di bawah ini :


Bahan-bahan yang Anda perlukan untuk Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat :

  • Putih Telur (secukupnya)
  • Madu (secukupnya)
  • Air hangat

Cara Pemakaiannnya untuk menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat :

  1. Ambil Putih Telur dan madu. Campurkan kedua bahan tersebut dan aduk hingga rata.
  2. Untuk pemakaian, sapukan masker putih telur tersebut pada wajah hingga merata dan diamkan selama 10 menit. 
  3. Setelah kering, basuh wajah anda dengan air hangat dan keringkan menggunakan handuk.
  4. Lakukan perawatan ini setiap 2 sampai 3 kali dalam seminggu, hingga noda-noda hitam diwajah anda memudar. 

Jika Artkel Tips/Cara diatas Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat tidak memberikan efek apapun, saya sarankan untuk melakukannya secara rutin, insyaallah jika anda melakukannya dengan rutin dan berdoa maka masalah kesehatan tersebut akan cepat sembuh. Terima Kasih dan selamat menjalankan aktifitas, Assalamualaikum.

8 Responses to "Cara menghilangkan flek hitam bekas jerawat secara alami dengan cepat"

  1. semoga cara menghilangkan bekas jerawat yang kakak jabarkan dapat aku terapkan. Udah pengin banget punya wajah putih bebas jerawat

    BalasHapus
  2. apakah cara itu bisa bener bener mnghilangkan plek hitam d wajah...???

    BalasHapus
  3. kalo pake madu rasa bisa gk

    BalasHapus
  4. waah... bermanfa'at banget nih, makasih ya...
    eh sekalian mampir donk ke blog aq, siapa tau aja tertarik.

    untuk yang memperhatikan kulit wajah
    http://memutihkan.blogspot.com
    untuk yang suka berbisnis online
    http://www.investhemat.com/?id=notienovly
    dan yang sedang mencari obat herbal
    http://www.berkahherbal.com/?id=notienovly

    BalasHapus